学校党委副书记、副校长张宏建赴数据科学研究中心座谈会
时间:2021-06-23

6月18日下午,学校党委副书记、副校长张宏建与浙江大学数据科学研究中心副主任张立新、陈熹,数学科学学院兼职教师苏中根、张荣茂及中心教职工进行了面对面的交流沟通会。

数据科学研究中心副主任张立新主持了本次沟通会,系统介绍了中心情况以及建设以来取得的成果。与会的中心年轻教师汇报了入职以来的工作情况,并提到了工作过程中面临的挑战,并围绕如何坚持学科交叉融合的目标、如何推动年轻教师科研团队建设、如何加强交叉学科人才教育培养等方面结合自身科研方向与科研经历提出了见解与建议。

张宏建副书记、副校长认真听取了大家的汇报,指出学校高度重视数据科学交叉领域的人才队伍建设。此次座谈会对于推动学校在多学科之间资源整合方面有很大的启发。

校人才办专聘副主任李武华参加了座谈交流。

(图文:数据科学研究中心 牛茜)