我中心召开2019招生宣讲会
时间:2019-09-09

9月7日,我中心在行政楼1417报告厅组织召开了研究生招生宣讲会,中心副主任张立新教授参加会议,中心教师骆威副教授主持该会议。数学学院、计算机学院、管理学院等相关院系专业的学生聆听了本次宣讲。

会上,骆威、蒋杭进、苗晓晔、徐仁军四位博士生导师分别从课题组简介、研究方向、在研课题、招生要求、各自的优势等进行了课题组的宣讲介绍。每位老师还在自己的研究领域选取了一个题目进行深入探讨分析。在问答环节,学生与老师们积极互动,踊跃就个人发展、专业选择、培养方案等话题展开讨论,现场气氛热烈。

据悉,我中心博士生招生工作已全面启动,此外,也欢迎高年级本科生加入课题组,包括SRTP竞赛,本科毕业设计和其他交叉学科合作研究。

骆威研究员在进行课题组介绍

蒋杭进研究员在进行课题组介绍