Forte孵化器董事长贺建东一行参观访问数据科学研究中心
时间:2019-06-20

6月20日上午科迪(杭州)科技服务有限公司(Forte孵化器)董事长贺建东一行到数据科学研究中心进行参观访问,浙江大学发展联络办公室黄月圆、郭倖妤陪同参观,浙江大学数据科学研究中心副主任张立新、百人计划研究员徐仁军、苗晓晔接待贺建东一行,双方就目前中心研究项目等方面进行座谈交流。

参会人员合影

贺建东先生首先介绍了公司现阶段涉及的三大领域,即智慧城市、医疗科技与环保,并说明此次访问的目的是希望可以寻求数据科学研究中心目前在研课题中可与产业结合的部分,达成双方共赢的长期合作关系。

之后,数据科学研究中心副主任张立新介绍了中心的基本情况、人员组成以及发展目标;百人计划研究员徐仁军、苗晓晔分别介绍了自己的在研课题方向,并就课题中与智慧城市等产业相关问题与贺建东先生进行了深入交流。

百人计划研究员徐仁军、苗晓晔分别介绍了自己的在研课题方向。

座谈会中,Forte孵化器投资经理卞莉灵、张婉路分别提出近期投资项目中遇到的问题,希望今后可与数据科学研究中心保持联络,双方互相提供资源对接与技术支持。