浙江大学数据科学研究中心招聘启事

“浙江大学数据科学研究中心”是一所以统计学、计算机科学和管理学为核心支撑学科,以大数据理论、应用研究和人才培养为主的校级学术创新研究机构,旨在通过机制创新,汇聚英才,利用杭州数据行业优势构建数据科学高精尖协同创新基地。 经学校批准,“数据科学研究中心”正在通过多种形式,以优越的条件诚聘天下数据科学英才。

一、岗位设置与任职要求

助理教授、助理研究员

年龄不超过35周岁,在国内外知名大学取得博士学位或博士后出站。具有较强的科研能力和发展潜力,近年来发表多篇有影响力的论文。

副教授、

副研究员

年龄一般不超过40周岁,在国内外知名大学取得博士学位,已在国内外知名大学博士后出站或担任讲师、副教授。近年来发表多篇有影响力的高水平论文。

教授、

研究员

年龄一般不超过45周岁,在国内外知名大学取得博士学位,已在国内外一流大学担任副教授或教授。具有较高的学术造诣,有一定的学术影响力。对学科建设和学术研究工作有创新性构想,具有较强的团队指导能力。


二、优惠待遇


1.具有海内外竞争力的薪酬和科研启动经费;

2.根据学校政策以优惠价格申购人才房一套或租用学校教师公寓;

3.积极为引进人才申报国家人才项目,获得人才项目后薪酬及科研启动费按照就高原则发放,另将获得国家、浙江省提供的奖励。

三、有意应聘者请提供如下材料:

1.详细个人简历及3篇重要代表性论著的全文;

2.500字左右的个人简介,着重介绍取得的主要学术成就和影响;

3.3封本领域的知名专家推荐信。

 

联系人:张老师

Email:   stazlx@zju.edu.cn