【国际化能力提升计划GEP】 关于举办“非传统安全与深度全球化”专题讲座的通知
时间:2021.03.15 来源:国际合作与交流处 浏览次数:87

为开扩和提升学校教师和管理人员的国际视野和国际化能力,助推全球开放发展,学校面向全体教职工推出浙江大学“国际化工作能力提升计划”(Global Capacity Enhancement Plan: GEP),拟通过各类国际化相关培训,加快建设一支具有全球竞争力的高素质高校教师队伍和管理服务队伍,全面接轨世界一流,为服务学校全球开放发展战略提供建设支撑保障。

“国际化工作能力提升计划”2021年第一期将于3月16日(星期二)15:00举行,邀请公共管理学院余潇枫教授举办“非传统安全与深度全球化”专题讲座,讲解全球新冠疫情危机下的全球化发展走向。

 欢迎全校从事或关心国际化工作的老师报名参加,请通过浙大钉扫码加入讲座钉钉群观看。报名截止时间为3月16日14:00。

(线上讲座钉钉群二维码)

   联系人:国际合作与交流处 郝人缘

   联系方式:0571-88981875