关于2020年国庆节、中秋节期间调整班车运行的通知
时间:2020.09.25 浏览次数:256

根据《浙江大学校长办公室关于2020年部分节假日安排的通知》(浙大校办〔2019〕4号),结合《本科生院 研究生院关于2020-2021学年秋冬学期课程调整安排的通知》,经研究,2020年国庆节、中秋节期间班车运行安排如下:

一、9月27日(周日),按原周三班车时刻表运行;

二、10月1日-3日、5日(周四至周六、周一),运行国庆、中秋节1号、2号班车(详见附件);

三、10月4日(周日)、10月7日(周三),按原周日班车时刻表运行;

四、10月6日(周二)、10月8日(周四),按原周六班车时刻表运行;

五、10月10日(周六),按原周四班车时刻表运行。

除以上班车,其他班车一律停开,请相互转告。

班车乘坐实行上车前体温测量和“浙大通行码(蓝码)”检查,为确保班车准点发车,请提前候车。“浙大通行码(蓝码)”截图方式无效,请提前打开实时在线的“浙大通行码(蓝码)”以备检查。如测出体温异常,请配合司机做好相关信息登记,并立即就医。

感谢广大教职工一直以来对学校班车服务工作的支持和配合,如有带来不便,敬请谅解!联系电话:87951545(车队)。

向坚守在工作岗位的同志们致以节日的问候!


                                   总务处   

                               2020年9月24日