关于2020年劳动节期间班车运行安排的通知
时间:2020.04.29 来源:总务处 浏览次数:1568

根据学校有关节假日安排的通知,结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,经研究,2020年劳动节期间班车运行安排如下:

5月1日-5日运行劳动节1、2号班车,时刻表详见附件1,运行线路详见附件2。其中,劳动节1、2号班车第5趟次,仅5月4日至5日期间运行。

班车乘坐实行上车前体温测量和“浙大通行码(蓝码)”检查,为确保班车准点发车,请提前候车。“浙大通行码(蓝码)”截图方式无效,请提前打开实时在线的“浙大通行码(蓝码)”以备检查。如测出体温异常,请配合司机做好相关信息登记,并立即就医。车厢内请全程佩戴口罩,分散就坐,不吃东西,不与他人交谈。

感谢广大教职工疫情防控期间对学校班车服务工作的支持和配合,如有带来不便,敬请谅解!联系电话:87951545(车队)。

特此通知,请相互转告。

总务处    

2020年4月27日


附件2:进出紫金港校区班车停靠点