校医院关于2020年高职体检在职教工错峰预约的通知
时间:2020.04.08 来源:校医院 浏览次数:1264

各学院(系)、各单位:
  校医院拟于4月中旬开始在玉泉和紫金港校区试行高职在职人员错峰预约体检。

1、              体检仅接待无发热、呼吸道症状的浙江大学蓝码状态教职工,且一律采用预约制。请提前3个工作日通过网络http://zdyy.zju.edu.cn/或电话预约,选择玉泉体检请点击高职体检玉泉预约(电话0571-87951619),选择紫金港体检请点击高职体检紫金港预约(电话0571-88206010)。预约提交完成次日会收到校医院短信通知。

2、              体检当天,请携带本人身份证进入医院。请自觉接受体温检查,向医护人员如实告知是否有流行病史和疫区行程。

3、              全程佩戴口罩,做好防护,排队间隔1米。不建议受检人员在医院用餐,早餐采取打包方式离开医院后食用。

4、              体检时做到一人一诊一室,禁止多名受检者同时进入诊室。所有参检医生做到一人一消,疫情防控期间五官科等需受检者摘离口罩项目暂停进行。

5、              严格控制体检人流量,采用错峰体检,每天安排人数控制在50人以下,暂定玉泉4月13日开始,紫金港4月20开始,男教工每周一、三、五体检,女教工每周二、四体检,现仅接受4月份预约,后期将根据疫情调整体检时间安排。