关于推进“最多跑一次”改革,开展公共场馆活动电子化审批的通知
时间:2019.01.18 来源:浙大官网 浏览次数:842

各有关单位:

为推进学校“最多跑一次”改革,进一步方便教职工网上办事,党委办公室、校长办公室联合党委宣传部、继续教育管理处、信息技术中心等单位通过系统整合和流程优化,推出了新版公共场馆共享服务平台,实现了公共场馆活动申请审批全过程网上办理。现将有关事项通知如下:

一、开通时间

新版公共场馆共享服务平台定于2019年1月21日上线试运行,本次开通校内行政会议、形势报告会·研讨会·讲座·论坛等活动、继续教育培训班等三类活动的网上审批服务。

二、办理流程

1.电脑端申请需登录校务服务网(http://xwfw.zju.edu.cn),在首页服务导航栏单击“公共场馆申请”进行“网上申请”;手机端申请需安装“我的浙大”APP,打开APP点击“公共场馆申请”进行“掌上申请”(第一次使用可单击“应用”模块添加收藏)。

2.申请人选择要申请的公共场馆资源,单击“预约”。

3.申请人选择活动举办的时间,并单击“下一步”。

4.申请人选择举办活动的类型,并单击“下一步”。

5.申请人根据活动类型在线填写申请表,并“提交”。

6.申请人所在单位网上审批。

7.活动归口管理部门网上审批。

8.活动报备部门网上审批。

9.公共场馆管理单位及物业管理单位核准。

10.待上述审核通过后,申请人打印申请表,持打印件到公共场馆管理单位使用场地。

三、操作说明

申请人及各级审批单位操作说明详见公共场馆活动电子化审批专题页

四、注意事项

1.校内行政会议按《浙江大学会议管理暂行办法》〔2013〕26号文件执行。

2.形势报告会·研讨会·讲座·论坛等活动按《浙江大学关于校内报告会 研讨会 讲座 论坛等活动申报流程的若干规定》〔2011〕108号文件执行。

3.其他任何使用中的问题和建议,可联系党委办公室、校长办公室,联系电话:88981552 联系人:张老师。

 

党委办公室、校长办公室

党委宣传部

继续教育管理处

信息技术中心

2019年1月17日