关于寒假期间在校学生共进年夜饭的通知
时间:2019.01.18 来源:总务处 浏览次数:872

各位寒假在校的同学:

    你们好!首先祝你们假期愉快!

    转眼中华民族的传统节日——春节又要到来了。为了增加节日气氛,让同学们感受到学校大家庭的温暖,学校决定于大年除夕(2月4日)组织寒假期间留校同学团圆聚餐,届时学校领导也将与同学们一起共进年夜饭、共庆新春佳节!

    具体安排如下:

1.年夜饭地点

紫金港西区食堂三楼留食餐厅。

2.年夜饭时间

2月4日,下午16:00-18:00。

3.年夜饭交通安排

玉泉校区:下午14:20智泉路(邵体馆附近)上车;18:00原途返回;

西溪校区:下午14:40北门上车;18:00原途返回;

华家池校区:下午14:20华池中路(新宇培训1号楼旁)上车;18:00原途返回。

4.报名

寒假期间留校的同学,如计划参加学校年夜饭团圆聚餐,请于放假前在住宿公寓楼值班室预约报名,以便学校作相关准备。

5.年夜饭就餐券、春节补贴费发放

下午15:00-16:30,学工部、研工部、国际教育学院将分别发放年夜饭就餐券和春节补贴费。请参加学校年夜饭团圆聚餐的同学凭学生证(研究生证)领取,领取时请随带校园卡,方便登记。

15:00-16:00,紫金港西区食堂一楼安排了民俗活动,欢迎参加。

预祝同学们春节快乐!


             学工部  研工部  国际教育学院

总务处   后勤集团  新宇集团

2019年1月17日