关于校园有线网络提速的通知
时间:2018.11.12 来源:信息技术中心 浏览次数:63

为满足广大师生对上网提速的需求,经过多方努力,信息技术中心将对校园有线网络进行免费提速(访问互联网带宽提升):

1、 升级10元VPN包月服务,原有2M带宽自动提升到4M;

2、 升级30元VPN包月服务,原有6M带宽自动提升到12M;

3、 升级50元VPN包月服务,原有12M带宽自动提升到24M。

上述所有服务类型将继续享有20G邮箱服务、RVPN服务和无线网络服务(无线网络暂不提速)。换用电信、移动运营商新手机号已实现10元包月享有12M带宽的用户本次暂不提速。提速过程将自动完成,用户无需任何操作。

校园有线网络VPN拨号上网推荐使用学校统一的客户端(详见itc.zju.edu.cn)。仍然偏好使用系统自带VPN拨号软件的用户请将认证服务器指向lns.zju.edu.cn(手动指向10.5.1.5、10.5.1.7、10.5.1.9等IP地址可能影响提速体验)。

本次提速将从2018年11月11日起正式实施。如有疑问请拨打24小时服务热线0571-87951669咨询或报修。