关于暑期自习教室安排的通知
时间:2020.07.02 浏览次数:389

各学院(系)、各位同学:

根据学校统一安排,今年7月2日至8月29日将对紫金港校区和玉泉校区第七教学楼的公共教室进行设备更新及部分教室整体改造,改造期间将对涉及的教学楼进行封闭施工。为保证在校同学的自习需求,经学校相关部门、学院(系)协商,现对暑期自习教室安排通知如下:

一、紫金港校区

1、图书馆正常开放预约;

2、各学园结合实际情况开放部分学习空间;

3、各学院根据本院在校学生情况开放院(系)专用教室、专业教室等学习场所;

4、东6教学讨论室有条件开放(期间安装教学设备或学校有教学安排的时间段不开放)。

二、玉泉校区

第四教学楼教室开放,用于安排暑期短学期上课的教室除外。

三、西溪校区、华家池校区、之江校区自习教室正常开放。

四、开放时间

上午8:00到晚上10:00;图书馆:上午8:30到晚上9:00

五、值班电话

本科生院:88206118(通过教学资源管理系统jxzygl.zju.edu.cn查询自习教室开放信息)

图书馆:88206530

求是学院:见学院网站值班表


请各位参加自习的同学严格执行学校防疫要求,自觉做好防疫措施并接受工作人员的管理。

                                              本科生院

研究生院

图书馆


2020年7月1日