关于2019年下半年全校综合性交叉学习网上选课的通知
时间:2019.09.23 来源:人事处 浏览次数:559

根据《浙江大学青年教师交叉学习培养计划实施办法》(浙大发人(2005)54号)文件以及《教师综合性交叉学习培养计划实施细则》的要求,按照各学院(系)上报拟开设的全校综合性交叉课程,结合学校实际,确定《创新药物研发理论与实践》等8门课程为2019年下半年综合性交叉学习课程(请点击查看)。

请参加综合性交叉学习的教师注意以下选课事项:

一、根据《浙江大学专业技术职务评聘实施办法》(浙大发人[2017]52号)文件精神,申报高校教师高级职务者,要求具有交叉学习进修的经历,其中申报正高职务者应完成三门交叉学习规定的课程。

二、参加综合性交叉课程学习的教师,在3-5年内每人主修3门课程,并鼓励多选,其中有2门必须为跨学科门类的课程。希望理工农医学科类的教师与人文经管学科类的教师尽量互跨学科门类进行选课,通过交叉学习和交流,拓展学科思维,开阔学术和研究视野。

三、综合性交叉课程的学习采取业余方式,为保证交叉课程的教学质量,同时不影响教师正常的教学科研工作,每人只任选1门课程,每门课程限选50人。

四、网上选课时间为9月20日—9月30日。

五、网上选课方法(请点击查看)。

六、开设课程(请点击课程名称查看每门课任课教师、教学计划、授课时间地点安排等):

 1.创新药物研发理论与实践

 2.心理学及其应用

 3.公共管理基础

 4. 现代光学工程导论

 5.生命科学导论

 6. 脑科学导论

 7. 新闻与传播前沿

 8. 高校智慧课堂的教学与评价


    联系电话:陈老师 88981024。选课技术问题请咨询晏老师:18668052406、88981343。

 已选修的交叉课程成绩查询网址为:http://hrm.zju.edu.cn/,用统一身份认证的账号和密码登录后点击“个人信息”进入“资格类信息”进行查询。

 

                                    浙江大学人事处                                                          2019年9月20日