关于浙江大学2019年新教工始业教育培训的通知
时间:2019.08.29 来源:党委教师工作部 浏览次数:405

各学院(系)、各有关单位:

为帮助新教工尽早适应在学校的各项工作,尽快完成职业角色的转变,增强对学校的认同感和归属感,学校每年组织新教工始业教育培训。2019年新教工始业教育培训将于9月至10月进行,现将有关事项通知如下:


一、培训对象

2018年9月后进校的教师、党政管理人员、实验技术人员、工程技术人员、图书资料人员等,以及尚未参加过学校始业教育培训或未达到始业教育培训要求的上述各类人员。

参加培训人员名单见附件。请各有关单位核对名单,并通知相关人员按时参加培训。


二、培训安排


1. 教师:参加9月2日—3日的培训,并注意参加由本科生院、研究生院、科学技术研究院、社会科学研究院、校工会等部门组织的后续分线培训,分线培训时间及地点请及时关注相关部门通知及网站。

2. 党政管理人员:参加9月2日—4日的培训。

3. 实验技术人员:参加9月2日的培训以及9月3日上午实验室安全有关培训。

4. 图书资料等其他人员:参加9月2日的培训。

具体培训安排及要求详见培训第一天签到时发放的培训手册。培训不安排接送车辆,请参训人员安排好时间提前到场签到参加培训,出勤情况将作为培训是否合格的重要依据。

培训第一天签到时间:9月2日8:00—8:20;地点:临水报告厅


三、相关要求

根据学校有关文件精神,始业教育培训合格为2011年及以后进校的教职工评聘专业技术职务或晋升职员职级的必备条件,党政管理人员完成始业教育即满足管理干部岗前培训要求。

新教工通过所要求的全部培训模块,始业教育培训方为合格。各部门组织的专项分线培训合格要求由各培训负责部门制定。

各专项分线培训负责部门做好新教工的相应培训及考核工作,并请于10月中旬前将培训通过人员名单报党委教师工作部。

四、相关部门联系人及联系方式

党委教师工作部:丁老师、董老师  88206509

本科生院:赵老师 88981186

研究生院:倪老师  88981408

科学技术研究院:徐老师  88981026

社会科学研究院:赵老师  88981089

校工会:林老师  88206945

 

        附件:拟参加2019年始业教育培训新教工名单

 

                                     党委教师工作部

                                                                          2019年8月23日