总务处关于2019年暑期班车运行安排的通知
时间:2019.07.10 来源:总务处 浏览次数:111

经研究决定,2019年暑期(7月15日—9月1日),开设暑期班车,具体运行安排见附件,原运行班车一律停止运行。因暑期运行的班车较少、变化多,为保证暑期班车的正常运行,现将有关事项通知如下,敬请大家配合。

1.仅供暑期在岗本校教职工乘坐,其他人员请勿搭乘!乘坐时请主动出示本人工作证或校园卡,证、卡信息必须清晰、有效、正确,否则不得乘坐。

2. 严禁携带易燃、易爆、易腐蚀、有毒、放射性等危险品上车。禁止携带有异味的物品及活禽、宠物等危及安全、卫生的物品上车。

3.凡开展集体活动、召开会议、办班等,务请主办单位自行单独派车。

4.暑期乘员情况变化特别多,暑期班车将随实际情况作动态调整,因此乘坐前务请注意查看校网通知。

5.为确保暑期班车正常运行,学校将强化班车检查、管理,届时敬请广大乘客主动配合。

6.从9月2日起,班车将按新的时刻表运行,届时敬请查看网上通知。

特此通知,请相互转告。



总务处

2019年7月9日