关于2021年寒假班车运行安排的通知
时间:2021.01.26 来源:总务处 浏览次数:121

根据学校寒假春节期间相关安排,经研究,现将2021年寒假班车相关事宜通知如下:

一、自2月1日起,开设寒假班车,其他班车一律停开。在2月1日—2月10日,2月18日—2月24日期间,寒假1号班车每天运行,寒假2号、3号班车仅工作日运行(详见附件)。

二、自2月25日起,教师班车恢复原时刻表运行。自3月1日起,学生相关班车恢复原时刻表运行。

三、寒假班车主要为了解决在岗教职工的交通问题,乘坐时请携带工作证或校园卡(备查),其他无关人员请勿搭乘。

班车乘坐实行上车前体温测量和“浙大通行码(蓝码)”检查,为确保班车准点发车,请提前候车。“浙大通行码(蓝码)”截图方式无效,请提前打开实时在线的“浙大通行码(蓝码)”以备检查。如测出体温异常,请配合司机做好相关信息登记,并立即就医。车厢内请全程佩戴口罩,不吃东西,不与他人交谈。请予支持配合。

请相互转告。

向坚守在工作岗位的同志们致以新年问候!祝全校师生员工新春快乐!


总务处

2021年1月25日


附件:寒假班车时刻表