科研院关于组织申报中国高校产学研创新基金2020年第一批课题的通知
时间:2020.09.22 浏览次数:253

各有关院系、各相关教师:

教育部科技发展中心发布了“中国高校产学研创新基金-异构智能计算项目申请指南”和“中国高校产学研创新基金-云衢科技项目申请指南”,请各有关单位积极组织符合条件的老师进行项目申报。

项目申报说明:

1.申请人须仔细阅读申请指南,按照指南详细填写申请书,填写不合要求的课题会按照格式不符合要求处理。

2.请各课题申请人按要求填写申请书(申请书中手机和邮箱必须填写),加盖学校公章及签字后扫描上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn目负责人自行注册账号上传);为方便评审,申请书扫描件请按以下命名规则命名:学校名称+申请人姓名。

3.申请截止时间为2020年10月31日,签字盖章后的终版纸质申报材料请于10月29日前交至科研院紫金港校区东三-124办公室

4.课题的计划执行时间为2021年1月1日~2021年12月31日,可根据课题复杂程度适度延长执行周期,最长不超过两年。

5.课题选题列表上的选题方向都不限定课题数量,但是如果存在内容重复的相似课题,专家组将根据课题组技术积累、课题方案、课题支撑条件等要素择优选择立项课题。

6.如果以联合课题组的形式申请课题,需要列明不同学校单位的课题任务。

7.课题申请人无需向支持企业额外购买配套设备或软件。


具体项目指南中所述的要求与注意事项见附件。

附件1:中国高校产学研创新基金-异构智能计算项目申请指南

附件2:中国高校产学研创新基金-云衢科技项目申请指南

附近3:中国高校产学研创新基金申请书(异构智能计算项目)

附件4:中国高校产学研创新基金申请书(云衢科技项目)



科研院联系人:李德付  lidefu@zju.edu.cn

联系电话:88981083