科研院转发科技部《关于对科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2020年度第一批项目申报指南征求意见的通知》的通知
时间:2020.01.06 来源:科学技术研究院办公网 浏览次数:253

各相关学院(系)、相关老师:

科技部下发了《关于对科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2020年度第一批项目申报指南征求意见的通知》(以下简称《通知》,见附件1),拟针对指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将认真研究反馈意见,修改完善重大项目的项目申报指南。现将《通知》转发给你们,并将有关注意事项及我校相关工作安排通知如下:

1. 征求意见时间为2020年1月3日至2020年1月9日17:00。

2. 请及时将反馈意见发送至电子邮箱gxs_xxc@most.cn,并请抄送科研院高新部联系人邮箱zhangyingqi@zju.edu.cn。

3.指南内容见《科技创新2030—”新一代人工智能“重大项目2020年度第一批项目申报指南征求意见稿》(见附件2)。

  

    联系人:张英琪   电话:88981187   邮箱:zhangyingqi@zju.edu.cn

                                    

                                                                                          科学技术研究院

                                                                                            2020年1月3日


附件:1.关于对科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2020年度第一批项目申报指

南征求意见的通知

     2. 科技创新2030—”新一代人工智能“重大项目2020年度第一批项目申报指南征求意见稿