关于“何梁何利基金高峰论坛暨图片展”的通知
时间:2018.10.25 来源:科学技术研究院 浏览次数:61

全校师生:

何梁何利基金是香港爱国金融家何善衡、梁銶琚、何添、利国伟先生基于崇尚科学、振兴中华的热忱,各捐资1亿港元于1994年3月30日在香港注册成立的社会公益性慈善基金。其宗旨是通过奖励取得杰出成就的我国科技工作者,倡导尊重知识、尊重人才、崇尚科学的良好社会风尚,激励科技工作者不断攀登科学技术高峰,加速国家现代化建设。

基金成立20年来,捐款创立者的善举、义举和创举受到了中央人民政府、香港特别行政区政府的高度赞许和社会各界的热烈欢迎。

由何梁何利基金评选委员会、浙江省科学技术厅主办,浙江大学、浙江理工大学承办的“何梁何利基金高峰论坛暨图片展”将于2018年10月26日在浙江大学紫金港校区求是大讲堂举行。本次会议的主题是:生态文明 美丽中国。届时,何梁何利基金评选委员会段瑞春秘书长、浙江大学岑可法和侯立安院士、浙江理工大学陈文兴教授等多位国内知名专家学者将莅会做学术报告。

欢迎感兴趣的广大师生前往参加。

时间:2018年10月26日9:00—12:00

地点:浙江大学紫金港校区求是大讲堂

科研院成果办

2018年10月24日